Зов

Мозг не способен Разум удержать
И устаёт Природа нас рожать
И наступает миру катастрофа
Пора уже компьютер мозгу дать!

Как электрон, дрожу и излучаю
И представляю мысли  пустоту
И Разума  в себе не отмечаю
Я от протона принял позу  ту…

А для того, пора пересмотреть
Предшественников, слабыми мозгами
И сильными бы нам не пренебречь
Чтоб не уйти с Земли вперёд ногами.

Мы производство Неба и Земли
Пора бы нам понять Грозу над нами
Сыграли свои роли холуи
Рабочими отныне станьте сами.

Бог есть серьёзный эконом
То есть, умел судить о том,
Как Божий царь разбогатеет
Хотя сберкнижки не имеет.
 


Рецензии