Капельки ловлю

  Плывут по  небу облака,
 Весенние  роняя  слёзы.
Волшебных чувств в душе река,
В сердечке бьются счастья грёзы.
 В  ладони  капельки  ловлю,
Шепча:-Весна! Ты так прекрасна.
 Цветочный блюз я твой люблю,
Ты хороша! Ты очень страстна!
 


Рецензии