Сложилось чувство в слово

Сложилось чувство в слово
А слово в дерзкий крик
Была ты не готова
К такому я привык
И чувство стало мягким
А слово – паузой
Крик – превратился в шепот
А ты совсем другой

04032013         22.30


Рецензии