Она ушла я жду тепло

Открытая и смелая
Немножко загорелая
И дивные глаза ее
Впечатались в мой мозг назло
И то ли я не загорал
Наверно просто не сказал
Про дивные глаза ее
Она ушла – я жду тепло

04032013        22.12


Рецензии