***

Промолчал... Промолчала...
Позабыл... Позабыла...
Улетели слова...
Осталась пустота....

А теперь... Слышишь ли
Мелодию любви,
Которая во мне,
Тихо дрожит: уже?.
Я, эту мелодию
Нежно, "Ты" - назову!
Да, хоть и ушёл ты,
Но вернулся - вновь,
Вернулся, чтобы
Подарить Любовь!
Чтоб мою  беспокойную
Душу успокоить,
Чтоб, снова, любовю
Её окружить!

P.S.
Я рядом с тобой,
Забываю себя,
Эх, чудачок мой,
Ты - судьба моя!


Рецензии