Сожгли мосты

Промокли чувства тёрпкой болью,
С тобой любви сожгли мосты.
На губы слёзы ляжут солью,
С ночами дни совсем пусты...
Ещё вчера слова признаний,
И  ночи счастья  напролёт.
Тонули в красоте желаний,
Сердечек радостный полёт...
Cегодня дождь холодный льётся,
Смывая чувств любви следы.
В душе тоска безумно вьётся,
Разбиты счастья все мечты...
Прости,прощай,нет оправданий,
Лишь только скудность чёрствых фраз.
Во льду застывший чувств гербарий,
Потухший блеск любимых глаз...


Рецензии