Считай до трех

Гаснет свеча, отражение в зеркалах стынет,
Комнату кроет слоем мысленной пыли.
Рояль продает свой последний пустой аккорд.
А я, клянусь вам, вывела формулу человека:
Ты после крика считай спокойно до трех
И жди обратно свое же эхо.


Рецензии