Глубинно о цветах

     Пусть волна сверкающей Нирваны:
(трёх тысячный килОметро - Венец)
снизошла из Мощи Одуванчика,
что расцвёл под Солнцем наконец.
     Души ведь Цветов неисчерпаемы:
Воплощенная Любовь Живых.
Сотвори в Садах Души так знающе
Нежность всех Ромашек полевых.
     Уникальнейшие Знания Вселенной
даже в самом крохотном цветке
обладают НЕОБЫКНОВЕННОЙ
силой, скрытой в рАдужном витке
     ароматов скрученных спиралей
Всех Миров Эфирных на Земле.
А ведь рвали их. "Вы что не знали?"-
Кто в букетике так тихо шепчет мне?


Рецензии