О, гений чистой красоты!
Снега и голубые льды.
Но лучше них блестят в бокале
Следы растопленной воды
"Байкальской", взятой на "Кристалле"
В Москве без всякой суеты.
Поэты часто восклицали:
"О, гений чистой красоты!"
И автора припоминали.
И покупали... покупали...
Пока "Кристалл" не закрывали,
Где лили чистые спирты.
Свидетельство о публикации №113031801789