Волк
В чаше неги подлунной,
Волк ворочаясь беззвучно крича .
Отражался в слезе колдуньи.
Словно пёс тоскуя скулил,
Лапы мягкие в небо тыча,
Призрак лунный его любил,
И любовно трепал его уши.
Посмотри на него сквозь тучи,
Невозможность - помарка в судьбе...
Мне не выразить русским могучим,
Звёздной искрой катись по щеке.
На узлы завязались досада,
Я беззвучно шепчу на ветру,
Посылаю ожогам прохладу...
Верю в сказку ,что принца люблю.
Под личиной ,под грубой шкурой ,
Сердце нежное кроется ,в срок
Поцелуй мой ,буду дурой,
Я храню...вот принять бы он смог.
Слышно волку ландыша пение,
Дико ходят под веком глаза ,
Сей покров моё нетерпение,
Расцарапай до сердца слеза.
В моих грёзах конца - без начала...
Твоей наголо выбритой лжи ,
Места нет! Моя правда к причалу,
Вновь пробилась,канат одолжи!
Свидетельство о публикации №113031801769