Тайный язык звезды
В разнотравье моей беды.
Как понять,что она предсказала,
Языком сверхдалёкой звезды.
Как понять мне её предсказание.
Что свершится со мною в пути.
Разгадать её предначертание.
Чтоб прозревшей мне в жизни идти.
Сны,пророчества,карты, гадания,
Гороскопы,авгуры,волхвы,
Через них познаем мы тайны,
Человека,себя,судьбы.
Но звезда лицо закрывши,
Открывает его тому.
Кто,как идолу покорившись,
Пребывает в её плену.
Кто готов на неё молиться,
И,поставив,на пъедестал,
Напряжением Духа стремится,
чтобы знак её явью стал.
Ярко с неба звезда упала,
В разнотравье моей беды,
И сказала:»Сама узнаешь
предсказанье твоей Судьбы.»
Свидетельство о публикации №113031801757