Прости
Что сотворил по жизни во плоти,
Не ведая библейского пути,
Без умысла. За всё меня прости.
И мать моя старушка, ты прости
За то, что мною выбраны пути
Скитания и странствий города,
Что с сыном разлучили навсегда.
На жизненном извилистом пути,
Друзья, подружки и попутчики – Прости….
Прости и враг по истечению времён,
Давно уж позабытый и прощён….
Живому и усопшему скажи:
«Бог милостив, прости меня, прости».
И сам Прощай, хоть это не легко,
Как Бог прощал нам отпущением грехов….
17.03.2013. Кокорин С.П.
Свидетельство о публикации №113031801744