Простые слова человеку - с утра

     А внутри у тебя - Солнышко!
Твои клетки помнят об этом,
ты счастливейший весь, до донышка,
ты - Энергия Радости Света!
     Под собой всё имеет Основу:
это Запись в твоей ДНК,
разгоняй свои тучи снова 
и Себе ВЕРЬ - наверняка.
     Ты -  Начало Всех Созиданий,
Нежность к Миру буди в Себе,
Уникальнейшее из признаний:
"МИР ТАК Радуется ТЕБЕ!"


Рецензии