Биллиард
Многих я в этой жизни ибал, многое проибал, но не когда мне жизнь не казалась кошмаром, бывало, что в лузу влетал, но и отлетал от борта биллиардным шаром. Не знаю, кто бил меня, и кто вытаскивал из нее, и думал «баста», не уставал никогда по столу колобком кататься.
© Copyright:
Борис Целавин 3, 2013
Свидетельство о публикации №113031801736
Рецензии