Сердце сотрясают мышц удары...

Сердце сотрясают мышц удары,
как всегда на грани всё и вся,
моя жизнь сплошные испытания,
истязания, рулетка, и петля.
Повезёт, проскочишь, и прорвёшься,
на отрыв уйдёшь, а может всю,
свою жизнь бежать, идти придётся,
иль в петле висеть, желая лишь вздохнуть.
Не курнуть, не дрянью уколоться,
не напиться, не колёса горстью хапануть,
всё банально, очевидно, но непросто,
просто тем, кого уж не вернуть.
А я иду пока, бегу по своей жизни,
пусть терзает, я нигде не пропаду,
пусть кидает, отнимает, душит, Бог с ним,
главное смысл есть во всём, за что, борюсь...


Рецензии