Рейс и рваный журнал

     Рейс и рваный журнал.
Телебашню задело крыло
Ташкент остался без кино.
В аэропорту, где ангары
Люди просят
  -Летите до Караганды?
Слесарь Вася рад помочь.
Потому-то был сволочь
  - Садитесь на места
Денег мне дайте, пожалуйста.
Летим за полцены всего.
И сбежал покупать вино.
День прошел, другой
Начальник Васи поинтересовался.
Как самолет как стал тюрьмой.
За ангаром устроен туалет
Арбузных корок полно, сигарет.
 - Прошу не курить, опасно.
Ждете взлет напрасно.
Скандал конечно в аэропорту
Вася едет на работу.
На дороге милиционер тормозит,
Вяло так говорит
  -Вы Вася пьяны!
Вася на сидение хранил журналы.
Милиционеру один вручил.
Тот его поблагодарил.
Вася улыбнулся и тронулся,
Милиционер с журналом чокнулся.
Рвал журнал и топтал,
Деньги там не увидал.
                18.03.2013г.


Рецензии
Александр, главное вовремя найти вино!)) Интересно, понравилось!

Елена Ларская   18.03.2013 07:42     Заявить о нарушении
Лена за оценку спасибо!Жадность губит,но бывает простота исключительно вредна!

Александр Жалин   18.03.2013 16:38   Заявить о нарушении