Штрих о Космических Драконах

     Сотвори из нектара озёра
и туман ароматов над ними
для Космическо - Детских Драконов
(молоком ты в мечтах напои их!)
    Они любят, когда признаЮт
их Величие, Статус, Красивость
и тогда они людям дают
Веер Знаний речитативом:
     "Что ЕВУ Змеем -  не сооблазняли,
(учили лишь Танцевать)
и кружИться без всякой печали,
ЭВОлюция - ЕВЫ печать.
 А АДАМ- Человечество Мира.
Всё так просто. О, Мудрость Дракона!
И Зачем  так  протИво-речИво
перевёрнута ЗНАНИЙ  ОСНОВА?


Рецензии