Жара

В его голове июль и жара…
Так нежно-загадочно… Мило-томительно…
И как наважденье - чуть-чуть изнурительно…
Я требую… Просто побудь до утра…
Уже не страдаю… Совсем не люблю…
Но что-то цепляется жестко… Отчаянно…
Как будто не с нами… Забились в молчании…
И дышим друг-другом, дрожа  на ветру…
Я просто прошу… Ты меня не бросай…
Иначе я вмиг захлебнусь этим воздухом…
В твоем краю – лето… А где-то февраль…
И падают колко снежинок апострофы…
На лица прохожих… Разряженный ток…
И снова забьется душа истерически…
Моя аритмия… Мой электрошок…
Навязчивость мыслей… Случай классический…
Болит… Не спасет ни один минибар…
Не спрятать в углу… Не стереть этикетками…
Ты – мой персональный горячий пожар…
Его не затушишь так просто… Таблетками…

18.03.2013


Рецензии