Головная боль

Ломают голову психологи,
а он живёт,как Бог подаст.
Чтобы согреться он на холоде,
без музыки,с улыбкой,в пляс.

И подтянув ремень от голода
он говорит:Довольно,сыт.
Сомненья мучали психолога,
не врёт ли шалый паразит.

Зачем от общего он разница,
живёт и думает не так.
И будь то бы нарочно дразнится,
умён и скрытен.Может враг?

Болезни века не подвержен,
не торговал добро за медь.
Мечтал одно,родиться прежним
и всё боялся не успеть.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.8г.


Рецензии