Давайте делать паузы в словах,

Давайте   делать  паузы   в словах,
И не читать намеки  между строчек,
Насмешки не улавливать в глазах,
Дружа с самим собой по одиночке.

Жаль, мода на порядочность прошла,
Да и воспитанность давно  не в моде,
И в интернете есть у нас душа,
Одета только вот не по погоде..

Плюют нам в душу часто, напоказ,
Когда ее кому-то открываем,
Поставив глупый смайл, в которой раз
Мы в "воскресенье" дружно всех прощаем..


Рецензии