дочь вселенной


дочь вселенной,солнце безумное,
утром коснутся бы ее щек,
видеть лицо,неумытое,сонное,
руки держать на любой поперек,

серое небо и волосы эти,
простыни,белые,танцы ветров,
волосы носятся,словно дети,
с улицы самых больших берегов.

громкий смех, как всегда без дела
пряча глаза,как с тюльпанов свет,
я улыбаюсь вам,неумело,
глупо,с набитым карманом конфет.

с полным ртом,набитым стихами,
в гуле машин,ночных фонарей!
я кричал,что больны мы с вами,
вновь обнимая ,прохожих людей

я кричал что наступит чудо,
сильно щурясь от перламутра,
я сейчас уходить не буду,
посмотрим что будет утром.


Рецензии