Собачий СТизАНчик

*****************************
   СТизАН- это
   Шутливые СТихи из АНекдотов
   Термин придуман мной
   25.05.2012 года
*****************************

У меня совесть есть, с собой не ношу,
Боюсь потерять..., но,... однако...
Я, обиды глотая, сытым хожу...
Вот здесь и зарыта… собака!

                18.03.2013 г

*****************************


Рецензии