Кто?

Кто?
...Помнишь, "Письма живого усопшего"? Приходит Свет и кого-то забирает с Собой?
    Вот, ты, живущий, кого можешь порекомендовать Ему?

 ...Прости, не вижу среди нас таких. Нет, не вижу, нет...
 Ну, не могу, не могу... Нет...


Рецензии
"Кроме себя, кроме себя..."

С уважением

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   18.03.2013 15:03     Заявить о нарушении