Утро на цыпках

Ёжится воздух,
холодно.Осень.
Что ты так поздно!
Милости просим.

Кисти рябины
целует морозец.
Тенями иней,
дремотный колодец.

Окна прищурясь
со сна слеповато.
Осень вдоль улц
и дни октябрята.

Пахнет настоем
вчерашнего лета.
Модница хвоя
на праздник одета.

Ложат в сугробы
меж стёклами вату.
Лужи в ознобе:
Холод треклятый!

Утро на цыпках,
заря снегирится,
день ещё в зыбке,
но радостны лица.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.8г.


Рецензии