Родные стены

мне гитарную надо тоску
мне желание с перцем ядрёным
и не сны - самогоном ведёрным
упиваться под утро в росу

и пускать до тревоги домой
к запустелому дикому страху
где встречает звенящий покой
вперемежку с рассыпанным прахом

и когда на Ильинской звенят...
в Боголюбке еще не проснулись...
у Скорбящей кормить голубят
я с ладони неспешно смогу ли?


ps:
Храмы Мичуринска-Козлова
Ильинский церковь
Боголюбский собор
Всех скорбящих радосте храм


Рецензии