В чём заключается счастье?

- В чём заключается счастье? – спросил ученик своего наставника.
- Думал я над этим вопросом, - ответил наставник.
- Счастье заключается в том, чтобы быть довольным своим положением, только и всего.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.