Ведьма
Ведьма ворожила,
Чар пылающих, ключи
К зеркалу сложила,
Сердце, в чаше на огонь
Зелье закипело,
Звезды, в тонкую ладонь
И сияло тело,
А глаза меняли цвет
Мыслями горели,
Далеко пылал рассвет
Как рубины Дели,
Рыжих локонов, пожар
Тьму прогнал ночную,
Я ее проклятый дар
В губы поцелую,
Ведьма, ведьма ворожит
Ночь уступит свету,
Нитью чар своих кружит,
Восхищаясь лету…
Свидетельство о публикации №113031801554