***

Давай,подруга,посидим у окна,
Попробуем звёзды поймать руками,
Пусть между нами расстояния стена,
И тьма кромешная пред глазами.

Ты будешь выть,привлекая меня,
Я буду хрюкать,жадно воздух глотая,
И крики наши,сплетаясь,звеня,
К звёздам во тьму улетят,не стихая.


Рецензии