***

 О России думаю с болью,
Грущу,тяжко мне на душе,
Зима прегрождает дорогу весне,
Душа обливается кровью.

Разруха,коррупция и нищета
В стране великой окружают меня
От этого болит с утра голова
Наверное,это всё кара божия.

И пот выступает на лбу
Испарина,сжимаются кулаки
Я строки эти в тишине пишу
Пуская в себе грусти ростки.

Но вот и брезжит луч просвета,
Я поднимаюсь со счастием на душе.
Конечно, чёрный хаос в стране,
А я улыбаюсь,выходя из туалета.


Рецензии