Сохраняя день
В нём так много скабрезного свойства.
И наличие грубых манер -
не лень
Это дикая смесь беспокойства.
***
Сохрани этот день, сохрани!
Умоляющим, брошенным квачем,
Черносотенный дёготь ланит
Для юродивых схвачен!
***
Он так лёгок и вот,
Нам уже не пристало прощаться!
И глубокая тяга забот
Стала проще, натянутый рот,
Словно ржавчина postal-ворот,
Приглашает за скорость подраться
На российскую сырость дорог!
Свидетельство о публикации №113031801529