Манипулировать собой я не позволю!

Манипулировать собой,
                я не позволю!
Ты откажись
                от Родины своей?!
       
Какие - то интриги,
                За спиною,
Грозиться мне, безумною
                войной?!

Позвольте "друг,"  ведь  я вас
                Не неволю?!
Ну, значит разные,
                У нас пути!

Я вольная, иду,
                В цветущем  поле,
Не хочешь ты со мной,
                Так не иди.

Манипулировать собой,
                я не позволю!


Рецензии