Шипящее...
Молча мочалит канаты печали
Тесно прижатые к чувствам в начале
Шёпота жизни с сомненьем прирученным.
Чествуя чуткость, черпая из жалости
К собственным страхам страховки из веры,
Ложь относя к человеческой шалости,
Каждый напичкает душу без меры.
Звуком шуршащим по слуху о грешности
Шаркнет надежда подошвой спасенья.
Поиск возможностей для воскресенья
Будет шипеть из норы неизбежности.
18.03.2013
Свидетельство о публикации №113031801491
Дина Панасенкова 18.03.2013 10:04 Заявить о нарушении
с улыбкой.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 27.03.2013 15:07 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 27.03.2013 20:11 Заявить о нарушении