Смерь

Борясь с предсмертной агонией,
Мы понимаем, что жизнь,
Которую мы же и отняли,
Бала хороша. Но увы,
Уж не вернуться обратно.
И не сложить аккуратно
Все мысли и чувства.
Я умер, однако.
Как жалко, как жалко.

N. D. 


Рецензии