Люба

Есть в жизни Вера и Надежда
Ну и конечно же Любовь.
И вот про Любу Полякову
Я напишу немного строк.

Живет девчонка, ищет счастья
И знаю, что его найдёт.
Ведь человека с добрым сердцем
Оно никак не обойдёт.

Играет Люба на гитаре,
Ну и конечно же поёт.
А счастье бродит где то рядом
И мимо точно не пройдёт.

Набраться надобно терпенья
Ещё ведь возраст молодой.
Придёт любовь конечно к Любе
И уведёт вслед за собой.

  ©    В.П.   16.3.2013 г.


Рецензии