Улыбаюсь, потому что улыбается

Улыбаюсь, потому что улыбается,
 И, улыбку скрыть я не могу.
 Мир вокруг тогда меняется.
 Я улыбку в мир дарить бегу.

 И, как зеркало, мир вокруг засветится,
 Озарив пространство добротой,
 И, с Улыбкою поможет встретиться,
 Ослепляющей чудесной красотой!

 Цвет Улыбки радугой разделится,
 Алый, изумрудный, золотой.
 И Душа у каждого изменится,
 Излучая. Счастье и Покой.


Рецензии