Прощенным... сегодня, в Прощенное Воскресенье

 
 
Мне  Так  Нравится  Запах  Холодных  Роз ,
На  Красивых  Лицах  -  Застывший  Воск ,
И  Замерзших  Губ  -  Обожженный  Лед ,
И  Ресниц  Дрожащих  -  Неслышный  Взлет...
 
 
И  Играет  Ветер  -  в  Седине  Волос ,
Но  Так  Ранит  Сердце  -  Их  Немой  Вопрос ,-
Нам  - Так  Трудно  Сердце  -  Биться  Завести...
Нам  - Так  Сложно  Душу  -  Обогреть  Спасти...
 
 
Пусть  Так  Будет  Долго.., но  Пройдет  Зима ,
Нам  За  Гранью  Долга  -  Тяжела  Сума...
Но  Так  Важен  в  Жизни  -  Каждый  Миг  и  Час ,-
Это  Бог  Любовью  -  Всех  Спасает  Нас !...
 
 
Чтоб  Цвело  Цветами  ,  Грело  Нас  Тепло !
Чтоб  Сердечной  Веры  -  в  Душах  Пламя  Жгло !
И  Безвестьем  Канет  и  Исчезнет  Зло !
Чтоб  Добро  Садами  -  На  Земле  Цвело !...


Рецензии