Полуубитый поэт

Похоже проклятье свершилось...
Я снова влюблен... И опять же,
Это мало похоже на выигрыш.
Город рушится в плотности сажи,
Кашляет осевшим дымом,
Кряхтит осипшим голосом,
Оставляет полуубитых
Поэтов, в серебряных полосах.
_______________06.03.2013


Рецензии