SOS
Людей незрячих и неумных;
Людей, живущих как в аду,
В грехах увязших на беду?
Всё для наживы неуёмной
Подчинено в короткий век.
И как бездушен вероломный,
Жестокий, жадный человек!
Ни грамма жалости и чести
По отношению к Земле.
И, растоптав от предков вести,
Мы гибнем все! Мы гибнем все!
Ещё не поздно! Оглянитесь,
Хоть стонет от грехов Земля,
В объятья чистоты вернитесь,
Сук не рубите по чём зря!
Покайтесь люди, и простит нам
Земля, сигналящая SOS...
Простит она, как Магдалену
В жестокий век простил Христос!
9.11.2010
Свидетельство о публикации №113031801377