брожу по тёмным улицам один

Опять брожу по тёмным улицам один,
Я одинок и сердце полно кольких льдин.
Зачем расстались мы и предали сердца,
Нам было хорошо и думал я мы будем вместе навсегда.

Мир полон горечь и разлук, он жесток,
Мы не сумели сохранить наш маленький мирок.
Зачем сказала ты мне тогда прощай,
Ты постараешься забыть меня, но хоть иногда вспоминай.
1999г.


Рецензии