Sleepwalking
в том тумане предрассвет
не осилил мыслей пут
да и выхода здесь нет
всё же, ты прими, то солнце
что светило столько лет,
и тебе оно не нужно
но отдал тебе свой свет
эти годы в паутине
с тем восходом пыль в росу
прочитать назад все письма
кадры плёнок все сотру
строчки, метры, ожиданья,
взлёт, паденья, пустота
всё - крупицы мирозданья
пыль планет, а не звезда
зажигая смысл спичкой
я обжёгся, но познал
что тогда, с тобой, иначе
я тебя не потерял
ты отсей слова попроще
видя то, о чём молчал
когда не был я - с тобою
параллельно в снах бежал
спотыкаясь о дороги
я в итоге путь прочёл:
я пытался слишком много,
счастье там откуда шёл
Свидетельство о публикации №113031801366