молодожёнам
К чему обязывает подпись
Важнее что внутри поверь,
Не в голове а в сердце
Прислушайся к себе сейчас
Быть может всё напрасно
И сколько стукнет сердце раз
Горазднее опасно
не слушать сердца громкий стук
В делах любви
Тебе мозги не лучший будет друг
Но слушать надо и того
Иначе будешь слеп
Слепой невидит что его
Загнали прямо в склеп.
Уважайте и любите
Доверяйте и храните
Будьте счастливы тогда
В добрый путь
Любовь и грусть
Всё разделите вы вместе
Горько я теперь скажу
Всё напился ухожу
Хватит басни мне читать
а пойдука лучше спать.
Свидетельство о публикации №113031801349