Прощение...

Прости меня за все, что сделал и не сделал.
Прости, что о любви всех слов не досказал.
Прости за то, что чёрное пытался красить белым.
Прости, что без Тебя мой пуст теперь вокзал.

17.03.2013г.


Рецензии