я был грустным ребёнком

С распростёртыми объятиями я встречаю рассвет красного солнца на закате дня.

Когда вы наконец поймёте,что ваши жизни ничего не стоят?
Я проиграю их в казино и расплачусь собственной душой.

Это так же глупо,как коллекционировать песок в пустыне.
Время в стеклянной колбе,на дне стеклянного бокала,где последний глоток так и не будет допит.
Конца и начала не существует.Это то,во что ты можешь верить.
Есть только бесконечная продолжительность от "сейчас" до "теперь".Круг давно замкнут.

Когда закончится время,мы будем счастливы.Это ещё одна вещь,в которой ты можешь не сомневаться.Вот только будем ли мы тогда нужны друг другу?
Прежние мы сжимаемся,как пластик на солнце.никто из нас не узнает друг друга после пары лунных затмений.
Кому будет суждено сделать последний глоток?
Бокал времени всё ещё полон.
От сегодня и до следующего я буду ждать ответа.
Он придёт ко мне,как только красное восходящее солнце встретит закат.


Рецензии