март2010. болезненный

этот силуэт...каждый жест.на кончиках пальцев сияние.ты сияешь...

похороните меня у ног его.
отдаю до мозга костей моих.
стоя за спиной.и биться.
всем сердцем.всем телом биться.
задыхаясь...

задержи дыхание.5432...
свет ниспадает с тебя.
главное украшение шоу.
держи.ты сияешь.
смотри.сияю и я...

похороните меня у ног его.
отдаю до мозга костей моих.
биться всем сердцем.
сияние тебя...


Рецензии