у жизни нет обратного пути
Нет возврата к злу или добру.
И чем всё более, вперёд уходишь по дороге жизни,
Тем более взглянуть назад, на те мгновения радостные дни.
Чем дальше вглубь , тем тяжелею сердцу.
И первая любовь и детские мечты.
Чем дальше вглубь,
Тем больше хочет детство, сказать тебе вернись назад,
Вернись,
Чем дальше вглубь, тем больше хочет сердце
Назад к любви, оставленной любви.
Свидетельство о публикации №113031812688