Март

То просто март прогуляться вышел.
Он как мальчишка, стучит по крышам,
Гуляет улицами дождем ненестным,
Все пробуждая рассветом ясным.
То просто март заглянул украдкой,
Привел он город легко в смятенье,
И вот опять началась загадка-
Весны дурманящее цветенье.


Рецензии