Я верна тебе
О тебе я рядом с ним мечтала.
Я тебя затмить пыталась им.
Для тебя его я потеряла.
Я верна на фото с ним вдвоем -
Я тебя тогда с собою представляла.
Рядом с ним, но в сердце ты моем
Навсегда. И это, знай, не мало.
Свидетельство о публикации №113031812666