1409. 09

словно отголоски детского смеха.эхо жизни,что осталась ни с чем.
глядя на тебя,во мне что-то рождается.
глядя на себя,во мне что-то умирает.
бесконечный цикл страдания.пение бреда.
их голоса что-то значат.мне не понятно значение их слов.
давно опустевшие мысли влекут за собой боль.словно коробка с сюрпризом.лишена внутренностей.
последнее слово не за мной.
против моей воли.


Рецензии