Завяжи мне глаза 184

Завяжи мне глаза этой ночью беззвездной и тихой,
Чтобы мир не казался мне страшным, пустым и чужим...

Завяжи мне глаза, чтобы я не увидела  лиха,
Не увидела, что я - одна, а вокруг ни души...

Завяжи мне глаза. В полумраке останутся звуки:
Звон цикад и таинственный шорох листвы на ветру...

Завяжи мне глаза - я хочу осязать твои руки,
Холод ночи и влажность примятой травы поутру...

Прикасайся ко мне, чтобы сердце струной зазвенело,
Чтобы я поднялась над землей, позабыв как дышать...

Снова крылья расправлю, оставлю ненужное тело.
Завяжи мне глаза, чтоб Душа научилась летать!

19.03.2013

25 лет


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Вдохновения вам!

Анастасия Дуплякина   05.07.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия)))

Алёна Киселёва Иванюк   06.07.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.