День рождения в пути
Хоть он делает старше на год.
По судебному, скоро решению
Под амнистию сын попадёт.
Ты дождёшься любимого мальчика.
Веришь всё, что с него будет прок.
И колечко последнее с пальчика
Разменяла, чтоб легче был срок.
День рождения
Снова встретил он в пути.
Из заключения
Слова: "Мамочка прости".
День рождения,
Что там, серая печаль.
А за поступки, потом надо отвечать.
Ты не баловала его пряником,
Чтоб послушным он рос без отца.
Дворовая жизнь волею манит так,
Чуть спустила с цепи сорванца.
Он нахапался лёгкими воздуха.
Ведь свобода ему как дурман.
Ты учила его быть серьёзнее,
Остальному научит тюрьма.
День рождения
Снова встретил он в пути.
Из заключения
Слова: "Мамочка прости".
День рождения,
Что там, серая печаль.
А за поступки, потом надо отвечать.
Свидетельство о публикации №113031812638